МультимоторсOpelChevroletRavonCadillac

+375 (17) 220-44-44

Заказать звонок
г. Минск, ул. Могилевская, 43а показать на карте

Трансформируй свое будущее в Chevrolet

26 июня в мировой прокат выходит долгожданное продолжение легендарной серии фильмов о трансформерах — фантастический боевик режиссера Майкла Бэя «Трансформеры: Эпоха истребления».

 

 

 Действие фильма проходит спустя четыре года после событий третьей части «Трансформеры: обратная сторона Луны». Трансформеры исчезли, и только немногочисленные энтузиасты ищут возможность вернуть защитников земли. Изобретатель Кейд и его дочь находят старый грузовик — оказывается, что это деактивированный лидер автоботов Оптимус Прайм. Но тут выясняется, что тайны и технологии трансформеров интересуют не только обычных людей, но и могущественных бизнесменов, которые возрождают к жизни старого соперника автоботов — Мегатрона, получившего новый облик и новое имя Гальватрон. Такая активность привлекает к Земле внимание ещё более древней силы из дальнего космоса, и человечеству вновь грозит истребление.

 Фильмы о трансформерах невозможно представить без участия марки Chevrolet. Автомобили Chevrolet принимали участие в каждой из четырех частей «Трансформеров». Исполнительный вице-президент по международному партнерству в области маркетинга студии Paramount Pictures Ли-Энн Стейблс отметила, что «партнерство и содействие компании Chevrolet в съёмках серии художественных фильмов о трансформерах стало одним из самых продолжительных примеров новаторского сотрудничества бренда и киноиндустрии за всю историю».

 

 

 
В новом фильме режиссера Майкла Бэя «Трансформеры: Эпоха истребления» (Transformers: Age of Extinction) сыграли модели Chevrolet Camaro, Corvette Stingray, Aveo и Tracker. Расскажем о них немного подробнее.

Chevrolet Camaro в роли легендарного трансформера Бамблби («Шершень») стал настоящим символом киносерии.

Ведь первым автоботом в кадре стал именно Chevrolet Camaro 1977 года. С тех пор в каждом фильме зрители с восторгом встречали появление знакомого желтого Camaro с черными полосками. Как и в первой картине, Бамблби ожидает перерождение: в «Эпохе истребления» участвуют сразу два автомобиля Camaro, изготовленные специально для съемок, — модифицированный «винтажный» Camaro SS выпуска 1967 года и футуристический концепт Camaro. Мало кто знает, но в самом первом фильме о трансформерах режиссер Майкл Бэй планировал снимать именно Camaro 67 и сейчас он наконец реализовал свой замысел.

                      

В этой серии важную роль играет автобот Кроссхэйр, автомобильным воплощением которого стал зеленый Chevrolet Corvette C7 Stingray 2014 года. Этот отважный робот готов оказаться в центре самой горячей схватки, даже если для этого надо спрыгнуть на парашюте с самолета.

Кроме того, на съёмочной площадке были замечены такие модели Chevrolet, как Aveo, Tracker, белый Camaro, Tahoe и Malibu. Вполне возможно, нас ждут новые персонажи из вселенной трансформеров.

 

Вернуться к списку новостей